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日常の風景
2025年9月26日

このところ朝夕が涼しくなり、少し過ごしやすくなってきました。
仕事場で珈琲を淹れて飲むのが日課なのですが、ようやくホットが美味しい季節になりました。
真夏でも自分で淹れる珈琲は常にホットなので、日常に変化はありませんが、気温によって味の感じ方には違いがあるので、ホットが美味しく感じられる季節は嬉しいです。
このところ朝夕が涼しくなり、少し過ごしやすくなってきました。
仕事場で珈琲を淹れて飲むのが日課なのですが、ようやくホットが美味しい季節になりました。
真夏でも自分で淹れる珈琲は常にホットなので、日常に変化はありませんが、気温によって味の感じ方には違いがあるので、ホットが美味しく感じられる季節は嬉しいです。